Регистрация
женская сеть-социальная сеть сообществ для женщин на форуме и блогах, каталог сайтов, объявления, тесты опросы и викторины.

Категории


Итальянский деревенский суп.

  


Необходимые продукты для пяти литров супа:


бульон или вода;


лаваш вчерашний или белый хлеб;


томаты (переспелые)- 2 кг;


масло (оливковое) - 150 мл.;


чеснок - 4-5 зубчиков;


соль, перец  п/в


зелень: базилик, сельдерей (2-ва стебелька);


Приготовление:


 Подготовьте томаты, сняв с них верхний слой, и нарежьте крупными кусочками.


Чеснок нарежьте ножом или в чеснокодавилке. Обжарьте в раскаленном оливковом масле. Следите, чтобы он не почернел, а напитал масло своим ароматом.


Добавьте в кастрюлю томаты и нарезанный сельдерей. Тушите на большом огне.


Вкуснее всего в этом супе вчерашний лаваш. Но можно заменить и белым вчерашним хлебом. Хлебное изделие нарежьте маленькими кубиками (они напитаются супом и станут больше), и добавьте в кастрюлю.


Разведите суп водой или бульоном и тушите еще 20 минут.


Перец черный и соль - по желанию.


Суп снимите с огня и добавьте ароматный базилик.


Можно  каждую тарелку супа посыпать тертым сыром. 

Вызов Captcha
Перезагрузить изображение
Введите код подтверждения, указанный выше