Итальянский деревенский суп.
от Марина
Необходимые продукты для пяти литров супа:
бульон или вода;
лаваш вчерашний или белый хлеб;
томаты (переспелые)- 2 кг;
масло (оливковое) - 150 мл.;
чеснок - 4-5 зубчиков;
соль, перец п/в
зелень: базилик, сельдерей (2-ва стебелька);
Приготовление:
Подготовьте томаты, сняв с них верхний слой, и нарежьте крупными кусочками.
Чеснок нарежьте ножом или в чеснокодавилке. Обжарьте в раскаленном оливковом масле. Следите, чтобы он не почернел, а напитал масло своим ароматом.
Добавьте в кастрюлю томаты и нарезанный сельдерей. Тушите на большом огне.
Вкуснее все...
Темы:
итальянская кухня, недорогое блюдо, экзотическое блюдо, суп с томатами, простой рецепт, первые блюда, женский блог, лаваш, томаты, бюджетное блюдо.
- ·
- Февраль 12, 2016 11:01 am
1Люди, которым это нравится
Admin jenskayset disliked this blog entry